欢迎访问本站,今天是:
当前位置: 首页>> 调查征集>> 民意征集>> 正文
商务部关于《关于外商投资信息报告有关事项的公告(征求意见稿)》公开征求意见的通知
来源:商务部外国投资管理司点击数:发表时间:2019-11-08 13:32:52

为保障《外商投资信息报告办法》顺利实施,商务部起草了《关于外商投资信息报告有关事项的公告》,对外国投资者和外商投资企业报送投资信息的具体事项进行了明确,并公布了外商直接投资信息报告的初始、变更和年度报告表,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆商务部网站(网址:http://www.mofcom.gov.cn)进入“征求意见”,点击“商务部《关于外商投资信息报告有关事项的公告(征求意见稿)》公开征求意见的通知”提出意见。

2.电子邮件:zhaoding@mofcom.gov.cn

3.传真:010-65197889。

4.信函:北京市东长安街2号商务部外国投资管理司,邮编100731。

请在电子邮件主题、传真首页和信封上注明“《关于外商投资信息报告有关事项的公告(征求意见稿)》公开征求意见”。

意见反馈截止日期为2019年12月2日。


附件:关于外商投资信息报告有关事项的公告(征求意见稿).docx



商务部
                                                   2019年11月8日

版权所有:德阳市商务局
地址:四川省德阳市庐山南路二段199号 邮政编码:618000
值班电话:0838-2902915     传真:0838-2901760
网站标识码 5106000031     

川公网安备 51060302510718号     备案号:蜀ICP备19018461号

德阳商务互动交流群