欢迎访问本站,今天是:
当前位置: 首页>> 动态新闻>> 商务动态>> 正文
市商务局主要领导带头开展“防疫情、促发展”入企大走访活动
来源:办公室点击数:发表时间:2020-03-19 14:46:58

 

3月18日,市商务局局长何升元率市、区两级商务、人社等部门组成的工作组先后到旌阳区重点企业进行走访,与企业负责人进行深入交谈,了解各企业受疫情影响程度,查看企业防疫措施是否到位,以及掌握企业复工复产后的整体恢复情况。

 工作组先后到中国石油四川德阳销售分公司、洋洋百货、旌湖国际酒店进行走访。在中国石油四川德阳销售分公司,企业负责人提出有关部门加强行业规范管理、帮助企业推广线上业务等较为迫切的需求,在洋洋百货、旌湖宾馆,企业负责人都提出希望有关部门从财政、金融、社保等方面纾解企业困难支持企业发展。对于企业所提出的这些具体问题,工作组有关人员进行了详细记录。

工作组每到一处都向企业送上了《“防疫情、促发展”入企大走访活动政策宣传手册》《税费支持政策和办税服务措施汇编》等资料,当中涉及商务、财政、经信、市场监管、税收等多方面针对企业的优惠和扶持政策,助力企业共渡难关,共克时艰。

版权所有:德阳市商务局
地址:四川省德阳市庐山南路二段199号 邮政编码:618000
值班电话:0838-2902915     传真:0838-2901760
网站标识码 5106000031     

川公网安备 51060302510718号     备案号:蜀ICP备19018461号

德阳商务互动交流群