欢迎访问本站,今天是:
当前位置: 首页>> 公示公告>> 正文
德阳市商务局关于商务系统干部职工近期带头餐饮消费支持企业渡过难关倡议书
来源:办公室点击数:发表时间:2020-03-17 00:23:52

全市商务系统干部职工:

新冠肺炎疫情以来,全市餐饮行业受到严重冲击,部分餐饮企业已陷入经营困境。作为行业发展主管部门,支持餐饮企业渡过难关,将疫情造成的损失降到最低,鼓励餐饮企业提振信心,帮助恢复经营秩序,我们商务人冲锋在前,责无旁贷!现就近期餐饮消费倡议如下:

一是全市商务系统干部职工带头到餐饮单位消费,以实际行动体现特殊时期对餐饮行业的特殊支持。

二是鼓励晒个人消费和餐饮场所恢复营业照片,通过个人和家庭消费,引导带动亲朋好友和市民恢复消费信心。    

三是严格落实餐饮业疫情防控指南,在消费过程中,做好个人防护,遵守佩戴口罩、体温测量等相关要求,文明消费、安全消费、健康消费。

四是严格执行廉洁自律相关规定,自费消费。

版权所有:德阳市商务局
地址:四川省德阳市庐山南路二段199号 邮政编码:618000
值班电话:0838-2902915     传真:0838-2901760
网站标识码 5106000031     

川公网安备 51060302510718号     备案号:蜀ICP备19018461号

德阳商务互动交流群