【绵竹市】市商务和经济合作局赴彭州、温江对接净化设备及新材料生产项目
发布时间: 2021-03-04 来源:绵竹市商务经合局 浏览次数: 打印

为进一步了解企业生产经营情况,加快在谈项目推进,2月25日,绵竹市商务和经济局组织市高新区管委会、德阿园管委会、市生态环境局相关负责同志赴彭州市、成都市温江区实地考察四川华净净化设备科技有限公司和成都市医净净化设备科技有限公司,并与两家公司总经理潘勤锋进行了座谈交流。

潘勤锋总经理就企业的发展现状、产品结构、产值税收等方面的情况做了详细介绍。市投资促进中心主任张科也向潘总介绍了绵竹市区位条件、园区建设、产业配套方面的相关优势。希望潘总尽快补充完善项目计划书相关内容,绵竹市商务和经济合作局将会同相关职能部门,积极为企业做好服务工作,双方共同努力,尽快推动项目落地。

据悉,四川华净净化设备科技有限公司和成都市医净净化设备科技有限公司专业从事净化行业多年,公司产品广泛应用于制药、食品、电子、光磁、化工、医疗、生物、仪器、航空、科研等领域,并设计、制作、维护各种GMP空调净化、洁净室工程。公司先后荣获中国净化设备行业十大品牌、中国绿色环保产品、质量·服务·诚信AAA企业、产品质量信得过单位等殊荣,并于2020年12月并评为国家高新技术企业。

责任编辑:商务局管理员