【绵竹市】创城指挥部商超与集贸市场管理组召开工作推进会
发布时间: 2021-03-12 来源:绵竹市商务经合局 浏览次数: 打印

3月10日下午,绵竹市创城指挥部商超与集贸市场管理组召开工作推进会。市委常委、市政协党组副书记、市委统战部部长曾学武,出席会议并作重要讲话。市委宣传部副部长、市新时代文明实践中心办公室常务副主任、市创城指挥部办公室常务副主任刘薇到会指导。市商务和经济局、市市场监管局主要领导、分管领导、商超与集贸市场管理组各成员单位分管领导、城区各重点商场超市、宾馆饭店、城市商业综合体、农贸市场负责人参加会议。会议由市商务和经济局局长甘德福同志主持。


市商务和经济局安排了城市商业综合体、商超、宾馆饭店创建文明城市有关工作;市市场监管局局长胡凌飞安排农贸市场创建文明城市工作并就有关工作提出要求;市委宣传部副部长、市新时代文明实践中心办公室常务副主任、市创城指挥部办公室常务副主任刘薇分析了当前我市创城工作面临的严峻形势,对商超与集贸市场在开展创城工作中存在问题进行了解答并提出相关工作要求。

市委常委、市政协党组副书记、市委统战部部长曾学武提出要求:一要认清形势,充分认识到创建四川省文明城市的重大意义,不断提高创建工作的主动性和自觉性;二要扎实推进,全面将创建措施落到实处,针对存在的薄弱环节立行立改;三要形成合力,街道、市级相关部门和企业要各司其职、各负其责,确保商超与集贸市场文明城市创建工作取得圆满成功。

责任编辑:商务局管理员