全力助推“德阳造”产品进驻北京广州市场
市商务局举办“品质川货”进北京、广州市现场选品会
发布时间: 2021-03-29 来源:市运科 浏览次数: 打印


为推动我市更多品质商品进驻北京、广州市场,拓展北京和华南销售渠道,“德阳市‘品质川货’进北京、广州市场现场选品会”于3月25日在市商务局如期举办,选品会由市商务局调研员刚军主持。省政府驻广州办事处处长周文丽率四川省商务发展事务中心贸投科科长杨焓及北京、广州市场活动承办单位和部门渠道商到会指导、宣讲,参会企业包括剑春、蓝剑饮品、德阳荞老头、罗江御营春酒业、广汉蜂云堂、什邡但氏食品等37家名优特新企业和各区(市、县)商务主管部门、德阳经济技术开发区商务局相关科室负责人,共计50余人参加。


会上,杨科长对此次活动的总体情况进行了详细介绍;北京、广州市场活动承办方就进驻方式、进驻渠道及当地市场产品需求等相关内容进行了详细讲解和现场对接,为“德阳造”产品走进京广市场搭建了便捷、高效的产销对接平台。

现场选品会是在以往传统的川货出川模式上予以创新,主要通过现场推介、实物展示、产销对接等方式进行,本次活动吸引了我市37家名优特新企业报名参会,产品囊括了农特产品、休闲食品、保健品、调味品以及酒类等近200余个单品商品。明润农业、罗江剑虹粮油、广汉蜂云堂、四川蓝剑饮品、绵竹碧坛春、中江神龙医药等6家做为当地企业代表上台进行了推介。

绵竹剑南春作为我市著名品牌企业率先与广州渠道商进行对接,并达成合作意向。


与会企业在产销对接活动环节中,积极与北京、广州市场活动承办方进行深入交流互动,现场氛围热烈,据初步统计,此次选品会达成意向企业23家,达成意向单品60余个。

责任编辑:商务局管理员