德阳市召开“众享众创 共谋发展”电商主题活动
发布时间: 2021-04-06 来源:市商务局 浏览次数: 打印

为激发电商企业活力,促进电商资源有效整合,高质量推进德阳市电子商务发展,按照“一月一主题,月月有活动”的安排,3月30日,由市商务局指导,市电子商务协会组织的“众享众创 共谋发展”电商主题活动正式召开。活动共有德阳市农交所、金商客、青创云商、中国邮政等10余家电商企业参加。本次活动是继1月新媒体资源对接会,2月元宵猜灯谜电商年货节后,今年第三场电商主题活动。


会上,市电商协会副会长熊芷寒就市“两会”中农村电商有关提案进行了解读,并带领协会成员学习领会了农村电商的有关政策精神。电商协会成员各抒己见,从农村产权交易保障、产品选品质量把控、农产品品牌集约化运营、农村物流三级节点打造、社群电商运营、私域流量抓取和人才培养等多方面展开头脑风暴,从市场视角提出了农村电商高质量发展的初步建议。

责任编辑:商务局管理员