德阳市召开2021年中心城区农贸市场提质改造工作推进会
发布时间: 2021-04-07 来源:市商务局 浏览次数: 打印

    为高质量办好2021年德阳市十大民生焦点实事,4月2日,2021年中心城区农贸市场提质改造工作推进会在市政府6楼会议室召开,市政府副秘书长王小武出席并讲话,市商务局、市市场监管局、市财政局等市级部门分管领导,旌阳区商务局、德阳经开区商务局、德阳城发集团主要负责人参加。


    会上,市商务局党组成员、机关党委书记辜习凡总结了2020年中心城区农贸市场提质改造工作,对2021年中心城区农贸市场提质改造工作进行安排部署,市级相关部门及旌阳区、经开区商务局结合职责职能就如何抓好下一步工作作了发言。

    王小武副秘书长强调:一是建立工作机制。市商务局牵头,市级成员单位配合负责统筹推进全市改造工作,旌阳区政府、德阳经开区管委会负责实施,市、区两级部门要齐心协力,形成工作合力。二是抓紧项目实施。“一场一策”制定各市场改造方案,对标对表抓落实,8个改建项目务必于7月1日前完成,2个新建项目要按时间节点加快推进。三是做好要素保障。旌阳区政府、德阳经开区管委会要充分发挥区提质改造工作推进小组作用,及时调整组织机构,做好人、财、物等要素保障。

责任编辑:商务局管理员